Журналы: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2010) - школа

Написал Persik007, 29 января 2010
Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2010)  школа

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2010)
Страниц: 35
Формат: djvu
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 12,8 Mb

Номер посвящен блюдам из консервов.
Блюда из консервов – очень удобная и выгодная вещь. Во-первых, приготовление из них занимает намного меньше времени, чем из сырых продуктов, а во-вторых, консервы нынче относительно недороги. Кто-то скажет, что и получается не так вкусно. А вот и неправда. От профитролей с печенью трески невозможно оторваться, впрочем, как и от ландезского супа, пирожков, зраз из горбуши... Так что готовьте на здоровье!

Содержание:
Салат из консервированного тунца
Салат из консервированного языка с мочеными яблоками
Профитроли с печенью трески
Салат из фасоли с колбасками
Горячие бутерброды с рыбными консервами
Ландезский суп
Суп из консервированного лосося
Лабскаус
Тушеное мясо по-польски
Рис с куриной тушенкой
Зразы из консервированной горбуши
Спагетти с соусом из сайры
Луковый пирог со шпротами
Пирожки с картофелем и тушенкой
Творожный крем с консервированными фруктами
Ананасовый десерт
Фруктовый пирог «мила»
Фруктовая пицца

Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2010):

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Распечатать    Комментировать (0)    Просмотров: 1362   
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.